Helgoländer Eiergrog

 

Getränke

Eiergrog

–  Original Helgoländer Eiergrog!  –
(für 1 Personen)

 
Man nehme für ein Glas:

  • 1 Eigelb
  • 1 EL brauner Zucker
  • 4 cl Arrak
  • 4 cl braunen Rum
  • und heißes Wasser.

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Zucker in einem vorgewärmten bauchigen Glas schaumig rühren,
den angewärmten Alkohol zufügen und mit dem heißen Wasser auffüllen – Fertig!

Lecker… lecker…..

 

Advertisements

2 Responses to Helgoländer Eiergrog

  1. pattylove sagt:

    Hallo Heike,
    wo bekomme ich bitte die Gläser für den Helgoländer Eiergrog her?

    LG
    Patty

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s