Marzipankaffee

 

Heiße Getränke

–  Marzipankaffee  –
(für 2 Personen) 
  
  • 30 g Amaretti
  • 100 ml Schlagsahne
  • 80 g Marzipanrohmasse
  • 300 ml heißer starker Kaffee
  • 1 Tl flüssiger Honig
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung:

Die Amaretti (Amaretti sind ein italienisches Mandelgebäck) zerbröseln. Schlagsahne steif schlagen,
Amaretti-Brösel (bis auf 1 Tl) unter die Sahne mischen und kalt stellen. Marzipanrohmasse
grob reiben und im heißem Kaffee fein pürieren. Mit Honig und Zimt würzen. In 2 vorgewärmte Gläser geben.
Sahne darauf verteilen und mit restlichen Amaretti-Bröseln garnieren. 

One Response to Marzipankaffee

  1. Simone sagt:

    Das ist was ganz neues 🙂 Hört sich aber total lecker an und ist mal eine wirklich gute Alternative zu dem ganz normalen Kaffee! Vielen dank für das Rezept finde ich wirklich super 🙂

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