Pfirsich-Joghurtcreme

Noch ein leckeres Dessert….

– Pfirsich-Joghurtcreme –
 
Ausreichend für 4 Portionen:

  • 2 Pfirsiche
  • 175 g Joghurt
  • 50 g Puderzucker
  • Saft einer halben Oragne
  • Saft einer halben Limette
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 125 ml Schlagsahne

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend die Haut abziehen. Dann die Früchte halbieren und die Steine entfernen. Die Pfirsiche im Mixer pürieren und mit Joghurt und Puderzucker verrühren. Orangen und Limettensaft erhitzen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen (beachte den » » Link). Die noch leicht warme Flüssigkeit gründlich unter die Joghurt-Früchte-Mischung rühren, dann die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank ca. 2 – 3 Stunden festwerden lassen.
Lecker!!

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