Kartoffelsalat mit Joghurt

 

– Kartoffelsalat mit Joghurt –
 
  • 7 mittelgroße neue Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
  • 1/2 Tasse grüner Paprika, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Stangensellerie, gewürfelt

außerdem:

  • 1/4 Tl Paprikapulver
  • 3 El Öl
  • 1/2 l Joghurt (3,5% oder besser noch 10%)
  • Salz

Die Kartoffeln sorgfältig waschen und bürsten (nicht schälen) und in Würfel schneiden. In Salzwasser kochen bis sie weich sind, dann abtropfen und auskühlen lassen. Wenn sie nur noch lauwarm sind, das andere Gemüse hinzufügen. Joghurt mit Öl, Salz und dem Paprikapulver verrühren und nun alles vorsichtig vermischen, damit sie Kartoffeln nicht zerfallen.
Bald servieren!

Guten Appetit!

Ich wünsche euch einen schönen Samstag!
Liebe Grüße Heike

One Response to Kartoffelsalat mit Joghurt

  1. Anonymous sagt:

    *Danke für den Kartoffelsalat.*
    liebe grüße Verena

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s