Leichte Küche

Verlorenes Ei
Schnittlauch-Senfsauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat
Habt noch einen schönen Abend und eine gute Nacht!
Liebe Grüße Heike
Advertisements

3 Responses to Leichte Küche

  1. Heike sagt:

    Verlorene Eier oder pochierte Eier sind Eier, die ohne Schale in leicht siedendem Wasser sanft gegart (pochiert) werden.

    Zur Zubereitung werden die Eier einzeln in eine Schöpfkelle oder eine Untertasse geschlagen, um sie vorsichtig in knapp siedendes, leicht gesalzenes und mit etwas Essig versehenes Wasser gleiten zu lassen (der Essig im Wasser bewirkt eine schnellere Gerinnung des im Eiklar enthaltenen Eiweiß). Das Eiklar sollte den Dotter umhüllen, was etwas Übung verlangt. Nach drei bis vier Minuten werden die Eier herausgenommen und können serviert werden 🙂

  2. Susi sagt:

    Verlorene Eier, hahahaha:) Hast du sie inzwischen wiedergefunden? LOL!!
    Was ist denn das??

  3. Anonymous sagt:

    ist mal ’ne idee, werde ich morgen kochen, wusste grad noch nicht was!
    danke für deine grüße bei mir, hast du den Osterstress inzwischen gut verkraftet??? deine wellnessseite gibt Ratschläge dafür :-))) alles Liebe, genieße den Abend, die Sonne strahlt hier noch immer!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s